Описание: Моцарелла готовится по классической итальянской технологии. Шарики сыра лепятся вручную. Продукт из цельного пастеризованного коровьего молока имеет оригинальный вкус, раскрывающийся мягкими сливочными нотами и лёгкой солоноватостью. Сыр отлично подходит для приготовления пиццы, выпечки, салатов, вторых блюд и в качестве самостоятельной закуски. Сочетается с томатами, базиликом, зелёной фасолью, креветками.
рейтинг
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
8 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря