В Новосибирской области мы нашли поставщика печенья и пряников. Уникальный состав, высокое качество сырья и ручная работа – все это можно сказать о продукции Дмитрия Балашова.
Производство было открыто в 2015 году. Все рецепты разработаны в соответствии с принципами здорового питания без добавок и усилителей вкуса. Дмитрий использует натуральные ингредиенты и тщательно подобранное сырье, преимущественно свое сибирское из Алтая, Томска и Новосибирска, а потому гарантирует высокое качество своей продукции.
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября
25 сентября
26 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
В Новосибирской области мы нашли поставщика печенья и пряников. Уникальный состав, высокое качество сырья и ручная работа – все это можно сказать о продукции Дмитрия Балашова.
Производство было открыто в 2015 году. Идея возникла от образа жизни и смены питания. «Вся наша семья любители сладкого: попить чай с печеньками, конфетками или другими сладостями. Когда читаешь состав того, что продается в обычных магазинах, желания это кушать становится все меньше. А выбора хорошего качественного чая или натурального печенья по доступной цене в Сибири практически нет. Тогда мы собрали команду единомышленников и организовали производство и торговую марку ИВАН ДА, под которой выпускаем наши продукты».
Все рецепты были разработаны в соответствии с принципами здорового питания без добавок и усилителей вкуса. Дмитрий использует натуральные ингредиенты и тщательно подобранное сырье, преимущественно свое сибирское из Алтая, Томска и Новосибирска, а потому гарантирует высокое качество своей продукции.
В деревне Дергаусово Тогучинского района Новосибирской области собирается иван-чай и другие полезные травки. Рядом с этой деревней находится Пихтовый гребень – самая высокая часть Новосибирской области. В селе Бочкарёво Черепановского района Новосибирской области в нашей собственности 500 Га садов. Ягоды из наших садов мы используем для чайных напитков и вкуснейшего варенья.
В селе Красногорское Алтайского края находятся наши пасеки, здесь мы ведём и заготовку дикоросов. В селе Шебалино (под Бийском) в собственности 100 Га садов, где растёт уникальная алтайская облепиха. Также часть дикоросов заготавливаем в Маслянинском районе Новосибирской области.
Вся продукция сертифицирована: есть ТУ или СТО, протоколы испытаний и декларации.
рейтинг – Класс