Грибы белые резаные (замороженные)
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
395 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Грибы белые целые (замороженные)
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
880 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Другие ищут:

В нашем ассортименте вы сможете найти ароматные белые грибы, которые идеально подойдут для приготовления наваристых супов и соусов. Грибы замораживаются «шоковой заморозкой» при температуре 25-30 градусов Цельсия в течение 4-6 часов. При таком способе замораживания структура гриба сохраняет свою целостность, а сами грибы – вкус и аромат, замороженные таким способом грибы мало чем отличаются от свежих грибов в готовом блюде.