Николай Чередниченко

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


Корюшка малоротая вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка малоротая вяленая

от Николая Чередниченко
140 руб.
за 200 г.
+
  1
Окунь морской холодного копчения
Вт
Сб
Вс
Мойва холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Мойва холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
+
  0
Теша (брюшки)  горбуши холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Салака холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Салака холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 350 г.
+
  1
Брюшки семги холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.



25.06.2019

Не понравились: брали на так поесть, один жир и шкурка, плоти почти не было. Из 300 г 179 г выбросили Попробуем сварить суп из оставшихся, может, и нам понравится...( На картинке тут они выглядят гораздо симпатичнее, чем у меня...((( Вряд ли еще закажу, ИМХО. Все-таки хоть немного плоти должно там быть...

Ирина Руденко

24.06.2019

Как на картинке, очень вкусно.

Ирина Руденко

24.06.2019

Мелкая, ожидала покрупнее, но вкусно и с икрой.

Ирина Киселева

24.06.2019

Понравились! Предполагала сварить суп, в результате съели так!)) Рыбка нежная, в меру солёная и очень вкусная. А какой аромат, ммм... просто супер! Спасибо! Обязательно закажу ещё.


23.06.2019

Брала для рыбной солянки. Очень удачная получилась солянка. Брюшки очень хорошо вписались в супчик.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)