Николай Чередниченко

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


Кижуч семужного посола
Вт
Чт
Сб
Вс

Кижуч семужного посола

от Николая Чередниченко
415 руб.
за 250 г.
  9
Филе сельди слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе сельди слабосоленая

от Николая Чередниченко
125 руб.
за 250 г.
  18
Корюшка крупная холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Плотва вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Плотва вяленая

от Николая Чередниченко
170 руб.
за 300 г.
  5
Филе сельди холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Корюшка крупная вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка крупная вяленая

от Николая Чередниченко
380 руб.
за 300 г.
  3
Салака холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Салака холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
  9
Окунь морской холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Корюшка малоротая вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка малоротая вяленая

от Николая Чередниченко
140 руб.
за 200 г.
  17
Теша горбуши холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Камбала вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Камбала вяленая

от Николая Чередниченко
330 руб.
за 300 г.
  1
Корюшка малоротая вяленая весовая
Вт
Чт
Сб
Вс

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


140 руб.
за 1 кг.
+
  12
145 руб.
за 300 г.
+
  8

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.



22.11.2019

Вкусная рыбка, нам понравилась.


21.11.2019

Обалденно вкусная рыба! Реально прямо тает во рту. Заказала еще.


20.11.2019

Не берите!!! 1 крупная, одна мелкая, 3 мальки на развод


19.11.2019


19.11.2019

Очень вкусно!

Максим Фокеев

17.11.2019

Плохие, мелкие и гнилые


16.11.2019

НА КОПЧЕНУЮ НЕ ПОХОЖА


15.11.2019

не вкусно, не просолена рыба, куски очень боьшие. не рекомендую и сам больше брать не буду. хочется вернуть такое


09.11.2019

Отличная корюшка. Свежая, нежесткая


08.11.2019

Великолепно вкусные!

Показано с 1 по 10 из 96 (всего 10 страниц)