Николай Чередниченко

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


Филе сельди слабосоленая
Сб
Вс

Филе сельди слабосоленая

от Николая Чередниченко
125 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Кижуч семужного посола
Сб
Вс

Кижуч семужного посола

от Николая Чередниченко
535 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Иваси холодного копчения
Сб
Вс

Иваси холодного копчения

от Николая Чередниченко
135 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Филе сельди холодного копчения
Сб
Вс

Филе сельди холодного копчения

от Николая Чередниченко
160 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Камбала вяленая
Сб
Вс

Камбала вяленая

от Николая Чередниченко
330 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Окунь морской холодного копчения
Сб
Вс

Окунь морской холодного копчения

от Николая Чередниченко
450 
/ 700 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Теша горбуши холодного копчения
Сб
Вс

Теша горбуши холодного копчения

от Николая Чередниченко
155 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.



03.03.2021 star-solid star-regular star-regular star-regular star-regular

Это пи.... Филе разделано ужасно, трудно даже назвать это филе. Оставили только огромное количество костей с жабрами и с кожей. Никому не советую. Отвратное отношение к покупателю. Не ведитесь на красивую картинку.


03.03.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Очень необычный вкус. Но количество костей(((((


28.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Сельдь вкусная, чувствуется, что без консервантов, я беру уже второй раз, делаю салат. Соли достаточно.


28.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Классика ивасевой продукции! Очень хорошо...


28.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

Мелкая. Из 3х рыбок одна - размером с малька. Лучше ничего, чем такой довес. На хвостах рыбы нет дырок от подвешивания в коптильне. Как её коптили тогда?

Удальцова Юлия

27.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Как всегда отлично, один из немногих продуктов, который долгое время не теряет в качестве.


27.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Привыкли больше к филе без костей,тут же были.Но в целом по соли -то что нужно!Советую


26.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Вкусная рыбка, понравилась.


26.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Шикарная рыбка


26.02.2021 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Вкусно: очень вкусно!

Показано с 1 по 10 из 590 (всего 59 страниц)
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more