Николай Чередниченко

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


Кижуч семужного посола
Вт
Чт
Сб
Вс

Кижуч семужного посола

от Николая Чередниченко
415 руб.
за 300 г.
  4
Филе сельди слабосоленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Филе сельди слабосоленая

от Николая Чередниченко
125 руб.
за 250 г.
  13
Корюшка малоротая вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка малоротая вяленая

от Николая Чередниченко
140 руб.
за 200 г.
  15
Корюшка крупная вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Корюшка крупная вяленая

от Николая Чередниченко
380 руб.
за 300 г.
  0
Плотва вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Плотва вяленая

от Николая Чередниченко
170 руб.
за 300 г.
  1
Брюшки семги холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Салака холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс

Салака холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
  8
Мойва холодного копчения
Чт
Сб
Вс

Мойва холодного копчения

от Николая Чередниченко
145 руб.
за 300 г.
  8
Филе сельди холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Камбала вяленая
Вт
Чт
Сб
Вс

Камбала вяленая

от Николая Чередниченко
330 руб.
за 300 г.
  1
Яблоки "Штрейфлинг"
Вт
Чт
Сб

Яблоки "Штрейфлинг"

от Николая Чередниченко
140 руб.
за 1 кг.
  2
Теша горбуши холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Окунь морской холодного копчения
Вт
Чт
Сб
Вс
Корюшка малоротая вяленая весовая
Вт
Чт
Сб
Вс

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.



17.09.2019

Вкусные


17.09.2019

Ещё не успели попробовать. Упаковано в вакуумном пакете.


17.09.2019

Очень вкусная рыбка. С удовольствием буду брать еще


15.09.2019

Очень сочные


14.09.2019

Не понравились, сплошной жир, выкинули, на картинке выглядит по-другому. Насчет супа идея!


13.09.2019

Запах ммммм


13.09.2019

---


10.09.2019

очень худая ни в одной нет икры


05.09.2019

Солёная.Очень(

Гайдук Владислава

03.09.2019

На мой вкус-соленовата, есть мелкие косточки в филе

Показано с 1 по 10 из 67 (всего 7 страниц)