Николай Чередниченко

Поставщик: копченой, соленой и вяленой рыбы

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
24 июня
Вт
Есть доставка на Вторник:
25 июня
Ср
Есть доставка на Среду:
19 июня
26 июня
Чт
Есть доставка на Четверг:
20 июня
Пт
Есть доставка на Пятницу:
21 июня
Сб
Есть доставка на Субботу:
22 июня
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
23 июня
249  / 250 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
24 июня
Вт
Есть доставка на Вторник:
25 июня
Ср
Есть доставка на Среду:
19 июня
26 июня
Чт
Есть доставка на Четверг:
20 июня
Пт
Есть доставка на Пятницу:
21 июня
Сб
Есть доставка на Субботу:
22 июня
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
23 июня
493  / 300 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
24 июня
Вт
Есть доставка на Вторник:
25 июня
Ср
Есть доставка на Среду:
26 июня
Чт
Есть доставка на Четверг:
20 июня
Пт
Есть доставка на Пятницу:
21 июня
Сб
Есть доставка на Субботу:
22 июня
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
23 июня
657  / 250 г.

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.


4.2
Общий
рейтинг
1081
Отзывы
Класс
703
Хорошо
156
Приемлемо
86
Плохо
58
Ужасно
78