Николай Чередниченко

Поставщик: копченой, соленой и вяленой рыбы

Николай Чередниченко — наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы, которая готовится на современном оборудовании по семейным рецептам с Дальнего Востока.


0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
6 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
170  / 250 г.
0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
6 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
600  / 250 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
4 июля
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
6 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
3 июля
185  / 300 г.
0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
6 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
220  / 300 г.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
4 июля
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 июля
Ср
Есть доставка на Среду:
6 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
1 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
2 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
3 июля
425  / 300 г.

«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у меня рыбак, поэтому свежей рыбы, икры всегда у нас было много. Мы ее сами солили, коптили, вялили, готовили из нее всевозможные блюда и потом уплетали за обе щёки». Когда Николай переехал в Тверскую область, то обнаружил, что рыба в местных магазинах сильно отличается от дальневосточной. Так и родилась идея о создании собственного производства рыбной продукции по семейным рецептам.

У Николая небольшое, динамично развивающееся предприятие и дружный сплоченный коллектив, каждый член команды делает свою работу профессионально и с любовью. Николай тесно сотрудничает с поставщиками рыбы с Дальнего Востока и Мурманска, чтобы получать качественное сырье для копчения и засолки.

Вкусовые качества напрямую зависят от четкого соблюдения технологического процесса изготовления рыбной продукции, поэтому в коптильном, вялочном, посольном помещениях так важно соблюдать определенные температурно-влажностные режимы. Для этого в цехе используют термометры и гигрометры, а степень засолки рыбы определяется с помощью солемера.

Продукция не содержит красителей и консервантов, но при этом имеет красивый и ровный оттенок глянцевой корочки. Как же это получается? Для этого при копчении на инновационном оборудовании используется ольха, которая при горении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой копоти. Это и позволяет приобретать рыбке манящий аромат и незабываемый вкус. А при правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает узнаваемый золотисто-коричневый оттенок. 

Николай считает, что самый важный прибор на производстве — это собственный опыт, сформировавшиеся за годы работы критерии оценки вкусовых качеств рыбной продукции. Каждую рыбку из партии он пробует лично, а затем уже отправляет в государственную лабораторию. Вся копченая, соленая и вяленая продукция имеет декларации о соответствии.