БАРАНИНА, тушеная с овощами

БАРАНИНА, тушеная с овощами


60 минут

4 порции
Исключительно вкусное блюдо, подойдет для особенного вечера с близкими людьми
Несложный

Необходимые продукты

Помидоры розовые
- 1 кг. - 345 руб.
  4-5 шт
Кабачки
  по желанию 1 шт
Соль, перец, специи
  по вкусу

Как приготовить



  1.  Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.

  2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.

  3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите

  4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.

  5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите и добавьте специи по вкусу.

  6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Хорошие новости