БАРАНИНА, тушеная с овощами

БАРАНИНА, тушеная с овощами


60 минут

4 порции
Исключительно вкусное блюдо, подойдет для особенного вечера с близкими людьми
Несложный

Необходимые продукты

  2 шт
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  2-3 шт
Помидоры розовые
- 1 кг. - 145 руб.
  4-5 шт
Баклажаны
- 1 кг. - 125 руб.
  1 шт
Кабачки
  по желанию 1 шт
Соль, перец, специи
  по вкусу

Как приготовить



  1.  Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.

  2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.

  3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите

  4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.

  5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите и добавьте специи по вкусу.

  6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв