БАРАНИНА, тушеная с овощами

БАРАНИНА, тушеная с овощами


60 минут

4 порции
Исключительно вкусное блюдо, подойдет для особенного вечера с близкими людьми
Несложный

Как приготовить



  1.  Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.

  2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.

  3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите

  4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.

  5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите и добавьте специи по вкусу.

  6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  2-3 шт
Помидоры розовые
- 1 кг. - 250 руб.
  4-5 шт
Баклажаны
- 1 кг. - 345 руб.
  1 шт
Кабачки
  по желанию 1 шт
Соль, перец, специи
  по вкусу

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Эдуард Васильев

Поставщик продукции

Нина Калашникова
Нина Калашникова
14.12.2018

— Мясо нормальное, но жестковато

Нина Калашникова
Нина Калашникова
14.12.2018

— Очень жёсткие оказались, не смогли так доесть, дотушили потом в мультиварке

Елена блогер zozh_gid
Елена блогер zozh_gid
14.12.2018

— Хорошее мясо