БОРЩ

БОРЩ


100 минут

6 порций

Первое блюдо для всей семьи. Борщ является традиционно украинским блюдом, но мы предлагаем рецепт адаптированный под русскую кухню.

Несложный

Как приготовить


  1. Воду в кастрюле доведите до кипения ( 3 литра), отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Когда мясо будет готово, отправьте к ним картофель и добавьте соль.

  2. Капусту мелко нашинкуйте ножом.Положите ее в борщ.

  3. Луковицу порежьте мелким кубиком. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5-7. Влейте томатный сок, добавьте немного соли и перца, можете также положить лавровый лист. Тушите до испарения трети жидкости.

  4. Когда капуста будет готова, отправьте в борщ готовую томатную заправку, проварите еще 10 минут.

  5. Совет: для насыщенного вкуса, борщ рекомендуется настаивать 1-2 часа после приготовления для насыщенного вкуса.

  6. Подавайте со сметаной и свежей зеленью!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте