БОРЩ

БОРЩ


100 минут

6 порций

Первое блюдо для всей семьи. Борщ является традиционно украинским блюдом, но мы предлагаем рецепт адаптированный под русскую кухню.

Несложный

Как приготовить


  1. Воду в кастрюле доведите до кипения ( 3 литра), отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Когда мясо будет готово, отправьте к ним картофель и добавьте соль.

  2. Капусту мелко нашинкуйте ножом.Положите ее в борщ.

  3. Луковицу порежьте мелким кубиком. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5-7. Влейте томатный сок, добавьте немного соли и перца, можете также положить лавровый лист. Тушите до испарения трети жидкости.

  4. Когда капуста будет готова, отправьте в борщ готовую томатную заправку, проварите еще 10 минут.

  5. Совет: для насыщенного вкуса, борщ рекомендуется настаивать 1-2 часа после приготовления для насыщенного вкуса.

  6. Подавайте со сметаной и свежей зеленью!

Необходимые продукты

  300 гр
Картофель
- 2 кг. - 75 руб.
  4-5 шт
Свёкла столовая
- 1 кг. - 60 руб.
  1 шт
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  2 шт
  половинка
  200 мл
Зелень
- 200 г. - 90 руб.
  по вкусу
Сметана 20%
- 300 г. - 155 руб.
  по вкусу
соль, перец, растительное масло
  по вкусу

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Валерий и Елена Ильичевы

Поставщик продукции

Алла Торицина
Алла Торицина
24.09.2018

— Плюс за то, что без желатина. Вкусно!

Юлия Алексеева
Юлия Алексеева
21.09.2018

— Хорошее масло

Михайлова Александра
Михайлова Александра
19.09.2018

— Вкусное!!!