ДОМАШНИЕ СОЧНИ с творогом

ДОМАШНИЕ СОЧНИ с творогом


80 минут

4 порции

Сочни - это открытые булочки с творогом.

Несложный

Как приготовить


  1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку (300гр) с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.л сметаны и перемешаем миксером до однородного состояния.

  2. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.

  3. Для начинки смешаем 300гр творога, сахар (по вкусу), желток 1шт, муки 1,5 ст.л, ванилин.

  4. Охлажденное тесто разделим на 7-9 частей. Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0,5 см. На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.

  5. Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.

  6. Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180°С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой.

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте