ГОЛУБЦЫ из капусты с фаршем из молодой говядины

ГОЛУБЦЫ из капусты с фаршем из молодой говядины


50 минут

6 порций
Вкусные домашние голубцы из молодой говядины никого не оставят равнодушным. Качественный фарш, фермерские овощи и настоящая сметана - это просто объедение!
Несложный

Как приготовить



  1.  Рис несколько раз промойте в холодной воде, а затем отварите до полуготовности.

  2. Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Мелко нарежьте зелень.

  4. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки.

  5. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.

  6. Листья молодой капусты опустите в кипяток на 5 минут, затем аккуратно достаньте. Выложите на листья фарш, заверните конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарьте голубцы до румяного цвета.

  7. В миске смешайте сметану с оставшейся зажаркой и водой, при желании добавьте томатную пасту. Залейте приготовленной смесью голубцы и тушите на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

  8. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте