Рис несколько раз промойте в холодной воде, а затем отварите до полуготовности.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко нарежьте зелень.
В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки.
Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.
Листья молодой капусты опустите в кипяток на 5 минут, затем аккуратно достаньте. Выложите на листья фарш, заверните конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарьте голубцы до румяного цвета.
В миске смешайте сметану с оставшейся зажаркой и водой, при желании добавьте томатную пасту. Залейте приготовленной смесью голубцы и тушите на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Укажите свой email-адрес и получите бесплатную доставку свежих продуктов от фермеров
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за
Перейти в каталог Нового Года?
Введите свой адрес, чтобы увидеть доступный ассортимент
Акция действует для первых трех заказов новых пользователей для зон Москва внутри МКАД + 10 км и Санкт-Петербург + 10 км. При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Найди их всех, а мы подарим монетки за каждого!