ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ с картофелем

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ с картофелем


60 минут

4 порции

Если Вы не знаете, что приготовить на ужин, чтобы было сытно и вкусно, предлагаем Вам простой рецепт картофеля с мясом.


Несложный

Необходимые продукты

Картофель
- 2 кг. - 75 руб.
  1кг
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  1шт
  1шт
Чеснок
- 300 г. - 120 руб.
  3-4зубчика
Растительное масло, соль, перец
  по вкусу

Как приготовить


  1. Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.

  2. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.

  3. Теперь на сковороде обжариваем морковь с луком, помешивая. Зажарку кладем к мясу.

  4. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении 40-45 мин.

  5. Не забываем про соль, перец и лавровый лист. Их мы кладем за 15 мин до готовности. А за 5 мин добавляем чеснок.

  6. Подаем картошку с мясом, посыпав рубленной зеленью.
  7. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв