ОКРОШКА на деревенском кефире

ОКРОШКА на деревенском кефире


30 минут

4 порции

Самое популярное первое блюдо летом - это, конечно же, окрошка! Она прекрасно подойдет для обеда в жаркий день. Ее очень легко приготовить, но при этом блюдо получается очень вкусным.

Простой

Как приготовить


  1. Картофель и яйца куриные отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать.

  2. Окорок свиной варено-копченый и огурцы нарезать кубиками.

  3. Редис тонко нарезать. Зелень нашинковать.

  4. Смешать картофель, окорок, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить.

  5. Выложить в тарелки. Залить кефиром. Подавать с домашним майонезом или сметаной.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте