Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Смешиваем фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови - начинка готова.
Перец очищаем (полностью извлекаем середину и моем) и начиняем.
Отправляем перцы в емкость для тушения, ставим их вертикально.
Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде (помидоры можно заменить томатной пастой). Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
Заливаем нашим соусом и добавляем еще воды, которая должна быть как минимум до середины перцев. В идеале вода должна покрыть полностью перец. Тушим фаршированные перцы около 60 минут на слабом огне.
Укажите свой email-адрес и получите бесплатную доставку свежих продуктов от фермеров
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за
Перейти в каталог Нового Года?
Акция действует для первых трех заказов новых пользователей для зон Москва внутри МКАД + 10 км и Санкт-Петербург + 10 км. При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Найди их всех, а мы подарим монетки за каждого!