Рыбные тефтели в сливочном соусе

Рыбные тефтели в сливочном соусе


50 минут

5 порций
Нежные тефтели из рыбного фарша с подливой из сливок и лука идеально подавать с картофельным пюре или рисом. 
Несложный

Необходимые продукты

  200 г
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  1 шт
Рис шлифованный
- 500 г. - 140 руб.
  1/3 стакана
Сливки 20%
  200 мл
Соль, перец
  по вкусу

Как приготовить


  1. Рис промойте и отварите до полуготовности. Слейте воду.

  2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

  3. В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте.

  4. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около 3-4 минут.

  5. Затем вливаем 200 мл сливок, добавляем соль и специи по вкусу, оставшийся репчатый лук и закрываем крышкой. Тушим около 30 минут.

  6. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв