Для приготовления шоколадных долек используются только серединки специально отобранных сочных апельсинов, лимонов и манго. Шоколад изготовлен из ароматических элитных какао-бобов на меланжере с гранитными жерновами по рецептам шоколатье XIX века. В нем нет заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок.
Глубокий и насыщенный вкус элитных ароматических сортов какао-бобов отражает всю полноту истинного натурального шоколада.
Сочетание ароматных фруктовых долек и элитного горького ремесленного шоколада порадует ценителей изысканного вкуса.
Состав:
Апельсиновые дольки в ремесленном шоколаде: апельсиновые засахаренные дольки, горький ремесленный шоколад 70% (какао бобы, тростниковый сахар, какао масло).
Манго вяленый в горьком ремесленном шоколаде: манго вяленый, горький ремесленный шоколад 70% (какао бобы, тростниковый сахар, какао масло).
Лимонные дольки в ремесленном шоколаде: лимонные засахаренные дольки, горький ремесленный шоколад 70% (какао бобы, тростниковый сахар, какао масло).