Описание: Благодаря деликатному методу копчения, форель сохраняет почти все содержащиеся в ней питательные вещества (а особенно жирные кислоты Омега-3 и Омега-6), витамины и минералы. Невысокая калорийность форели позволила ей стать полноценным участником многих компонентов диетического меню.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля