Описание: Для создания используется отборное мясо баранов, выращенных на горных пастбищах России. Готовый продукт имеет темно-бордовый цвет и тонкий приятный аромат. К столу подают в виде мясной нарезки.
продукта
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля