12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
Описание: Классический копченый бекон изготовлен из отборной свинины без искусственных добавок. Тонкая нарезка делает его подходящим для подачи в составе закусочной тарелки, а оригинальный солоновато-копченый вкус – для приготовления изысканных закусок. Секрет отменного вкуса бекона заключается в сложной технологии производства: сначала его сдабривают специями, затем выдерживают в течение 10-14 дней и, наконец, медленно коптят на буковой щепе при температуре 28°C. Украсьте любимые блюда этим крафтовым деликатесом!
рейтинг
15 февраля
16 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля