Описание: Классический копченый бекон изготовлен из отборной свинины без искусственных добавок. Тонкая нарезка делает его подходящим для подачи в составе закусочной тарелки, а оригинальный солоновато-копченый вкус – для приготовления изысканных закусок. Секрет отменного вкуса бекона заключается в сложной технологии производства: сначала его сдабривают специями, затем выдерживают в течение 10-14 дней и, наконец, медленно коптят на буковой щепе при температуре 28°C. Украсьте любимые блюда этим крафтовым деликатесом!
рейтинг – Класс
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля