Описание: Брокколини – родственница брокколи – уникальное растение, отличающееся более нежным и сладким вкусом. Имеет необычную форму и содержит многочисленные полезные вещества: клетчатку, антиоксиданты, витамины С, А, К, Е, В6, кальций, железо, калий и магний. Брокколини можно есть вместе со стеблем в сыром виде, готовить на пару, жарить и добавлять в пасту, супы и салаты. Брокколини станет отличным дополнением к вашему рациону.

рейтинг – Класс
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля