21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
Описание: Чаще всего виноградный лист используется в кавказской, средиземноморской и арабской кухнях. Для приготовления долмы берут только молодые майские листья, имеющие нежно-зелёную окраску. В консервированном виде в виноградных листьях сохраняются полезные вещества: витамины группы В, С, А, Е, а также богаты марганец, калий, кальций, магний и железо. Сытная и невероятно вкусная долма идеально подойдет для питательного обеда или ужина.
продукта
рейтинг – Класс
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая