22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Чаще всего виноградный лист используется в кавказской, средиземноморской и арабской кухнях. Для приготовления долмы берут только молодые майские листья, имеющие нежно-зелёную окраску. В консервированном виде в виноградных листьях сохраняются полезные вещества: витамины группы В, С, А, Е, а также богаты марганец, калий, кальций, магний и железо. Сытная и невероятно вкусная долма идеально подойдет для питательного обеда или ужина.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля