2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
Описание: Чаще всего виноградный лист используется в кавказской, средиземноморской и арабской кухнях. Для приготовления долмы берут только молодые майские листья, имеющие нежно-зелёную окраску. В консервированном виде в виноградных листьях сохраняются полезные вещества: витамины группы В, С, А, Е, а также богаты марганец, калий, кальций, магний и железо. Сытная и невероятно вкусная долма идеально подойдет для питательного обеда или ужина.
продукта
рейтинг – Класс
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля