14 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
Описание: Филе форели в соусе терияки – изысканное блюдо, приготовленное из нежной рыбы высочайшего качества. Форель замаринована в традиционном японском соусе, который придает глубокий, сладковато-соленый вкус с карамельными нотками. Замороженное по технологии акустической заморозки, блюдо сохраняет максимум вкуса и полезных свойств. Идеальное решение для быстрого ужина: просто разогрейте и наслаждайтесь богатым вкусом с азиатским акцентом!
рейтинг
14 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября