Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Голец горячего копчения
Состав: голец, соль.

Описание: У гольца, как и у большинства форелевых, нежно-розовое мясо с деликатной текстурой. Рыбка приготовлена методом горячего копчения, почти по домашнему. Голец станет хорошей закуской для вашего праздничного стола. Вылов: Северо-Западное побережье полуострова Камчатка, Охотское море.

399
/ 400 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 400 г. (200-600г.)
Важно: Допустимо выделение жидкости, являющейся следствием свертывания белка при процессе копчения.
Применение: готовый продукт, идеально с отварным картофелем на гарнир.
Жирность: 5,7%.
Пищевая ценность: белки - 21,4 г., жиры - 5,7 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 134,8 кКал. / 564 кДж.
Срок годности: 10 суток.
Условия хранения: при температуре от -2 до +2 °С.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Московская область, город Одинцово.
4.4
Общий
рейтинг
Класс
44
Хорошо
8
Приемлемо
4
Плохо
2
Ужасно
3