15 августа
16 августа
17 августа
11 августа
12 августа
13 августа
14 августа
Описание: Белые соленые грибы, собранные в Томской области. Ароматные грибочки станут отличной закуской на вашем столе. Бочковая засолка без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4%. Грибы именно соленые, а не маринованные, то есть ферментируются под воздействием молочно-кислого брожения. Если соли недостаточно или грибы хранятся при недостаточно низкой температуре, то процесс брожения активизируется и происходит интенсивное выделение молочной кислоты, от чего рассол мутнеет. Получается ярко-выраженный кислый привкус, и может показаться, что в рассол добавлен уксус. Но это не так. Для этого используются специальные приборы, чтобы дозировать точное количество соли. Только так можно получить подходящий рассол. Если грибы оказались слишком солёными, промойте их под струей холодной воды. После чего содержание соли в них уменьшится. Следы червоточин допустимы до 2% от общей массы грибов. В данном сорте собраны отборные грибы. Диаметр шляпки 4-6 см - 70%, и 30% 0-4 см. По сравнению с обычными белыми грибами они мельче, это более молодые грибы и они более плотные, обладают той самой хрусткой консистенцией.
Подробнее
продукта
11 августа
12 августа
15 августа
16 августа
17 августа
11 августа
12 августа
13 августа
14 августа
15 августа
16 августа
17 августа
11 августа
12 августа
13 августа
14 августа
15 августа
16 августа
17 августа
11 августа
12 августа
13 августа
14 августа