Описание: Ароматные белые грибы идеально подойдут для приготовления наваристых супов и соусов. Белые грибы размером от 3 до 5 см – это молодые хрустящие грибы. Чем они меньше, тем моложе, а значит обладают более хрусткой консистенцией. Молодые грибы обладают низкой червивостью по сравнению со зрелыми грибами. Грибы замораживаются «шоковой заморозкой» при температуре 25-30 градусов Цельсия в течение 4-6 часов. Перед приготовлением размораживать грибы не рекомендуется. Следы червоточин допустимы до 2% от общей массы грибов.
рейтинг – Класс
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября