Описание: Ароматные белые грибы идеально подойдут для приготовления наваристых супов и соусов. Белые грибы размером от 3 до 5 см – это молодые хрустящие грибы. Чем они меньше, тем моложе, а значит обладают более хрусткой консистенцией. Молодые грибы обладают низкой червивостью по сравнению со зрелыми грибами. Грибы замораживаются «шоковой заморозкой» при температуре 25-30 градусов Цельсия в течение 4-6 часов. Перед приготовлением размораживать грибы не рекомендуется. Следы червоточин допустимы до 2% от общей массы грибов.
рейтинг – Класс
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля