Описание: Вадим Рошка готовит отменную свиную копченую грудинку с гармоничной пропорцией мяса и жира. Процесс приготовления выглядит следующим образом: охлажденное мясо нарезается на куски весом 0,5 кг и посыпается фирменной приправой из натуральных специй. Далее грудинка помещается в емкость, где маринуется в собственном соку в течение 2 суток. По истечение этого времени мясо отправляют в коптильную камеру, где его подвешивают на льняные нити. Это коптильня открытого типа, мясо коптится на дровах, без использования жидкого дыма. Всего на копчение уходит 2-3 часа в зависимости от погодных условий.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля