Описание: Вадим Рошка готовит отменную свиную копченую грудинку с гармоничной пропорцией мяса и жира. Процесс приготовления выглядит следующим образом: охлажденное мясо нарезается на куски весом 0,5 кг и посыпается фирменной приправой из натуральных специй. Далее грудинка помещается в емкость, где маринуется в собственном соку в течение 2 суток. По истечение этого времени мясо отправляют в коптильную камеру, где его подвешивают на льняные нити. Это коптильня открытого типа, мясо коптится на дровах, без использования жидкого дыма. Всего на копчение уходит 2-3 часа в зависимости от погодных условий.
продукта
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля