Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Грузди соленые резаные
Состав: грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика.

Описание: Грузди бочковые холодного посола сочные, мясистые, обладают особым ароматом. Резаные грибы, средней твердости, споры под шляпками белые, возможен розоватый, сероватый или сиреневый оттенок. Их можно подать как закуску, добавить в сытный пирог или оригинальный салат. Если грибы оказались слишком солеными, промойте их под струей холодной воды – после этого содержание соли в них уменьшится. Резанный груздь берется из крупных, достаточно зрелых и не хрустящих грибов. Хрустящие грибы – это молодые грибы, чем они меньше, тем моложе, а значит обладают более хрусткой текстурой.

955
/ 500 г.
Масса: 500 г. (вес продукта - 300 г.).
Важно: Соленые грибы рекомендовано промывать водой перед употреблением.
Пищевая ценность: белки - 3 г., жиры - 0,5 г., углеводы - 2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 24,1 кКал. / 100,8 кДж.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: при температуре от 3 °С до +10 °С. После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Место происхождения: Иркутская область.
4.5
Общий
рейтинг – Класс
4.2
Дегустационная оценка
Класс
66
Хорошо
17
Приемлемо
6
Плохо
2
Ужасно
2