Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 3,5 кг. (3000-4000 г.).
Вкусовые особенности: гусятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине гусиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Порода: Линда.
Пищевая ценность: белки - 13,5 г., жиры - 28,6 г., углеводы - 0,94 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 51,39 ккал / 215 кДж.
Срок годности: 7 суток.
Условия хранения: при температуре от -2 до +2 °C. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °C. В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка: запаянный пакет.
Место происхождения: Краснодарский край, Славянский район.