Гусь обладает приятным вкусом и достаточно большой калорийностью. Гусь, запеченный целиком в духовке с яблоками, может стать главным праздничным блюдом вашего стола!
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
3,5 кг. (3000-4000 г.).
Вкусовые особенности:
гусятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине гусиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Порода:
Линда.
Пищевая ценность:
белки - 13,5 г., жиры - 28,6 г., углеводы - 0,94 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
51,39 кКал. / 215 кДж.
Срок годности:
7 суток.
Условия хранения:
при температуре от -2 до +2 °C. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °C. В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка:
запаянный пакет.
Место происхождения:
Краснодарский край, Славянский район.
Евгений Рошаль
Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его
ферма по выращиванию птицы «Кубанский Хуторок» находится в
Краснодарском крае.
Нам Евгений представи..
Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его
ферма по выращиванию птицы «Кубанский Хуторок» находится в
Краснодарском крае.
Нам Евгений представи..