Описание: Тушка индейки – идеальный продукт, чтобы разнообразить свое меню. Запеките птицу целиком, используйте для приготовления супов, жаркое, котлет и множества других сытных и полезных блюд. Мясо индейки обладает великолепными свойствами: замедляет процессы старения, укрепляет ногти и волосы, нормализует работу центральной нервной системы, снижает уровень холестерина в организме. Благодаря высокому содержанию белка и совсем незначительному количеству жира это мясо подходит для спортивного и диетического рациона.
рейтинг – Класс
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля