Описание: Тушка индейки – идеальный продукт, чтобы разнообразить свое меню. Запеките птицу целиком, используйте для приготовления супов, жаркое, котлет и множества других сытных и полезных блюд. Мясо индейки обладает великолепными свойствами: замедляет процессы старения, укрепляет ногти и волосы, нормализует работу центральной нервной системы, снижает уровень холестерина в организме. Благодаря высокому содержанию белка и совсем незначительному количеству жира это мясо подходит для спортивного и диетического рациона.
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля