Описание: Натуральный термостатный йогурт заквашивается из цельного козьего молока и йогуртовой закваски прямо в стеклянной баночке. Продукт отличается несладким молочным вкусом и приятной начинкой из злаков. Йогурт приготовлен из молока от собственного стада коз с фермы Елены Варфоломеевой. Козье молоко особенно полезно при заболеваниях желудка, а также для восстановления костных тканей. Употребление йогурта из козьего молока способствует укреплению иммунитета и насыщению организма белком, витаминами и кальцием. Десерты из козьего молока подходят для людей с непереносимостью лактозы.
рейтинг – Класс
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января