Вяленая камбала имеет множество преимуществ перед привычными снеками. При подсушивании из нее выходят лишние жидкость и жир, в результате чего создается вкусная закуска, не теряющая полезные свойства.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,3 кг. (280-320 г.).
Пищевая ценность:
белки - 18 г., жиры - 22 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
64,54 кКал. / 270 кДж.
Срок годности:
2 месяца.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +5 °С.
Упаковка:
вакуумная упаковка
Место происхождения:
Тверская область, город Кимры.
Николай Чередниченко
«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у м..
«Вырос я на Дальнем Востоке в большой дружной семье, — так начинает свой рассказ Николай Чередниченко, наш поставщик копченой, соленой и вяленой рыбы — Брат у м..