Описание: Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Идеально для мяса, десертов, алкоголя и добавления ярких акцентов в любые блюда. Красный перец – это полностью созревшая на лозе ягода красного цвета, которую выборочно собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.
продукта
рейтинг – Класс
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля