Описание: Кампотский красный перец сочетает в себе остроту черного перца и мягкий пряный аромат с медово-фруктовыми нотами. Идеально для мяса, десертов, алкоголя и добавления ярких акцентов в любые блюда. Красный перец – это полностью созревшая на лозе ягода красного цвета, которую выборочно собирают и высушивают на солнце. Сбор происходит в период с конца января по май. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля