Описание: Кларий горячего копчения непременно понравится всем любителям рыбных деликатесов. Его мясо отличается сочностью и отсутствием выраженного рыбного запаха, вкус у клария приятный и насыщенный. Семья Петровых выращивает африканских сомов у себя на акваферме, коптят рыбу на ольховой щепе. Кларий горячего копчения станет идеальной закуской, подойдет для добавления в салаты и в качестве главного ингредиента в сопровождении гарниров.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля