22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Колбаса готовится по старинному рецепту из свиного мяса. Слегка плотное мясо дополняется специями, а благодаря запеканию на дровах приобретает аппетитный дымный аромат. Идеально подойдет для сытных бутербродов с бородинским хлебом и ложечкой обжигающего хрена.
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля