Конфеты крокант "Микс"
Состав: Конфеты крокант "Кокос": шоколад белый ремесленный (какао масло, тростниковый сахар, сухое молоко), паста кокоса, кокосовая стружка, карамелизированные миндальные лепестки, рисовые шарики, кандурин серебряный.
Конфеты крокант "Миндаль": горький ремесленный шоколад (какао бобы, тростниковый сахар, какао масло), карамелизированные столбики миндаля, паста из обжаренного миндаля, рисовые шарики с какао, апельсиновые корочки, санфлора.
Конфеты крокант вафельный: молочный ремесленный шоколад (какао-бобы, тростниковый сахар, сухое молоко, какао масло), горький ремесленный шоколад (какао-бобы, тростниковый сахар, какао масло), паста из обжаренного фундука, вафельная крошка, кандурин золотой.
Описание: Ассорти конфет из ремесленного шоколада с разными начинками. Константин Бритарев готовит кроканты из ремесленного горького и молочного шоколада, полученного перетиранием бобов на гранитном меланжере и стопроцентно натуральной миндальной пасты. Идеально подойдут к чашечке чая или кофе.