Описание: Мясо на экоферме разделывается в течении двух часов после забоя. Корейка сочное, нежное и ароматное мясо. Из него получаются отличные стейка, которые порадуют вас своим вкусом. Идеальная толщина куска мяса для стейка около 2 см, а степень прожарки - средняя. Корейка доставляется замороженной в вакуумном пакете.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля