Описание: У многих котлеты ассоциируются с блюдом из свинины и говядины. Однако мы предлагаем вам удивить своих близких и предложить им котлеты из морского окуня. Рыбное блюдо не менее полезно, чем мясное. Морской окунь богат фосфором, витаминами группы В, прочими микро- и макроэлементами. Поэтому подойдет для детского и диетического питания. Кроме того, рыбные котлеты отличаются приятным, сочным вкусом. Для их производства мы используем измельченное филе морского окуня, в которое добавляем бездрожжевой хлеб, лук, оливковое масло, соль и перец. Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и замораживаем.
рейтинг – Класс
2 апреля
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
2 апреля
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта