Описание: У многих котлеты ассоциируются с блюдом из свинины и говядины. Однако мы предлагаем вам удивить своих близких и предложить им котлеты из морского окуня. Рыбное блюдо не менее полезно, чем мясное. Морской окунь богат фосфором, витаминами группы В, прочими микро- и макроэлементами. Поэтому подойдет для детского и диетического питания. Кроме того, рыбные котлеты отличаются приятным, сочным вкусом. Для их производства мы используем измельченное филе морского окуня, в которое добавляем бездрожжевой хлеб, лук, оливковое масло, соль и перец. Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и замораживаем.
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля