Описание: Куриные палочки — универсальное блюдо, которое можно подавать к гарниру, салату или в качестве закуски на вечеринке либо во время просмотра футбольного матча с друзьями. Для приготовления палочек мы используем качественное, экологически безопасное и свежее мясо курицы. Мы его перчим и солим, после чего панируем в сухарях и замораживаем. Перед подачей куриных палочек просто поджарьте их во фритюре. Их нежный вкус, приятный аромат и нежная текстура понравится и взрослым, и детям. К тому же, курица является источником белка, необходимого нашему организму. Поэтому наше блюдо не только вкусное, но и полезное.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля