Описание: Мы все привыкли ко вкусу сливочного масла и воспринимаем его пачку у себя в холодильнике как нечто само собой разумеющееся. Вместе с тем, небольшие штрихи позволяют открыть совершенно новые ощущения вкуса привычного продукта, который может лечь в основу потрясающих соусов из свежих, натуральных, а, главное, доступных ингредиентов. Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с «томатом и базиликом.
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля