Торт Медовик с черносливом и грецкими орехами
Состав: коржи: мука пшеничная в/с, яйца куриные, мёд, масло сливочное, сахар, сода пищевая, соль поваренная. Обсыпка: мука пшеничная в/с, сметана 15%, яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель (натрия гидрокарбонат 50%, мука пшеничная 50%), сода пищевая, уксус яблочный натуральный 6%, краситель натуральный: куркумин, соль поваренная. Крем: сметана 26%, сметана 15%, сахар, сливки 33%, сыр творожный (молоко цельное, сливки 33%, соль поваренная, желатин, камедь рожкового дерева, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), чернослив без косточки, ядра грецкого ореха необжаренные. Декор: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), краситель натуральный куркумин, карамель (сахар, вода), пигмент натуральный кандурин, мягкая карамель (сахар, масло сливочное 82%, сливки 33%).
Описание: знакомый с детства на вкус медовик, который готовится в небольшой пекарне по семейному рецепту. В составе присутствуют чернослив и орехи, что добавляет пользы этому десерту, но ничуть не портит его оригинальный вкус! После кусочка такой сладости на вас нахлынет приятная ностальгия.