Торт "Карамельный медовик"
Состав: мука пшеничная в/с, сахар песок, мед цветочный,сливочный спред (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном виде, в том числе соевое; эмульгатор – моно – и диглицериды жирных кислот; антиокислитель – концентрат смеси токоферолов; краситель – бета каротин),яйцо куриное, сода пищевая, сливки 33%(сливки нормализованные, стабилизатор- каррагинан),сметана 20%( молоко обезжиренное, восстановленное из сухого обезжиренного молока, заменитель молочного жира(рафинированные растительные масла в натуральном виде, эмульгатор – моно – и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов, краситель бета каротин), стабилизатор консистенции (желатин, гуаровая камедь, пектин), закваска,ванилин кристаллический.
Описание: Карамельный медовик — очень нежный и ароматный медовый торт с легким карамельным вкусом. В десерте карамельные медовые коржи идеально сочетаются со сливочно-сметанным кремом. Это изысканное угощение станет главным украшением чаепития.