14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
Описание: Трубач — уникальный моллюск, обитающий в водах Охотского моря. Его мясо имеет сладковатый вкус, мягкий аромат и является очень питательным. Мясо трубача богато витаминами группы В, PP, аскорбиновой кислотой, кальцием, железом и магнием. Употребление трубача способствует укреплению сосудов, костей и суставов, а также снижению уровня холестерина и ускорению регенерации тканей. Низкокалорийное мясо трубача можно отварить, запечь, добавить в салат или подать в качестве самостоятельной закуски. Трубач отлично сочетается с грибами, овощами и разнообразными соусами. Продукт сыро-мороженый, глазурь до 7%.
рейтинг – Класс
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
11 октября
12 октября
13 октября