Окорок – это цельный кусок мяса без больших прослоек жира и соединительной ткани. Его очень вкусно запечь целиком или пожарить порционными кусками с пряными травами.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,5 кг. (450-550 г.).
Пищевая ценность:
белки - 18,4 г., жиры - 2,5 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
96 кКал. / 401,7 кДж.
Срок годности:
7 суток.
Условия хранения:
при температуре от -1,5 до +4 °С. относительная влажность 75%.
Норма убыли веса:
не более 2,10% за первые 24 часа.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Тульская область, Суворовский район.
Александр Бродовский
Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских б..
Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских б..