Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Окунь морской холодного копчения
Состав: окунь морской без головы, соль.

Описание: Копченый окунь имеет восхитительный аромат, приятный вкус и нежное белое мясо. У него сохраняется большая часть питательных веществ, минералов и витаминов от свежей рыбы, благодаря копчению ольхой на инновационном оборудовании. Обращаем ваше внимание на то, что вкусовые качества филе копченого окуня морского немного отличаются от вкуса копченых речных особей.

657
/ 700 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 700 г. (525-875г.)
Важно: При разрезании такой продукт не будет рассыпаться и разваливаться, а мясо будет достаточно тяжело отделяться от костей"
Применение: из копченого окуня делают бутерброды, его используют в качестве ингредиента для салатов, как холодную закуску, употребляют как самостоятельное блюдо. Нередко подают вместе с гарнирами, готовят рыбную запеканку с макаронами, иногда даже варят в сметанном соусе.
Пищевая ценность: белки - 18,2 г., жиры - 3,4 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 29,4 кКал. / 123 кДж.
Срок годности: 14 суток.
Условия хранения: при температуре от +2 до +5 °С.
Место происхождения: Тверская область, город Кимры.
Сертификат
продукта
3.5
Общий
рейтинг
Класс
10
Хорошо
4
Приемлемо
1
Плохо
3
Ужасно
5