Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Паста шоколадно-фундучная
Состав: обжаренный фундук, тростниковый сахар, какао-бобы, какао-порошок, масло подсолнечное, соль.

Описание: Натуральная шоколадно-ореховая паста с фундуком. Отличный десерт без искусственных добавок. Фундук обжаривают и перетирают его на каменном меланжере в течение 18 часов. В результате получается нежная и легкая ореховая паста из фундука. Продукт полностью натуральный, не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Продукт богат антиоксидантами, подходит для веганского питания.

788
/ 200 г.
Масса: 200 г.
Важно: Все ингредиенты перетираются на каменном меланжере. Продукт полностью натуральный, не содержит эмульгаторов. Возможно расслоение или появление светлых кристаллов какао-масла. На вкус и качество продукции не влияет. Перед употреблением перемешать. Хранить в темном сухом месте при температуре от 10 до 25 С
Пищевая ценность: белки - 12,6 г., жиры - 19,4 г., углеводы - 52,3 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 593,9 кКал. / 2484,5 кДж.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре от +10 °С до +25 °С.
Упаковка: стеклянная банка.
Место происхождения: город Москва, Даниловский район.
Сертификат
продукта
4.7
Общий
рейтинг – Класс
Класс
18
Хорошо
4
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
1