Описание: Натуральная шоколадно-ореховая паста с миндалем. Отличный десерт без искусственных добавок. Миндаль обжаривают и перетирают его на каменном меланжере в течение 18 часов. В результате получается нежная и легкая ореховая паста из миндаля. Продукт полностью натуральный и богат антиоксидантами. Нежная шоколадная паста легко намазывается на хлеб. Подходит для веганского питания.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля