Описание: Пастила приготавливается вручную по оригинальному рецепту Андрея Карпова и Александра Круглова. При производстве соблюдаются технологии изготовления 19 века с минимальными изменениями. При изготовлении используется бережная сушка. Пастила получается хрустящей и с насыщенным яблочным вкусом. А смородина придает лакомству приятную кислинку.
продукта
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта