Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Пеленгас (Кефаль) обжаренный в томатном соусе
Состав: пеленгас, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль, пряности, специи.

Описание: Пеленгас- рыба семейства кефалевых. Пеленгас - это деликатесная рыба. Для гарнира лучше всего подойдет картофель, рис, макароны, греча. Изготовлен по специальному рецепту, и не содержат в себе добавок, усилителей вкуса, ГМО. И это дает ему статус натурального и качественного продукта.

749
/ 1 шт (250 мл.)
Масса: 215 гр.
Пищевая ценность: белки - 14,4 г., жиры - 11,8 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 164 ккал / 686,17 кДж.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре от -3 до -6 ºC. После вскрытия хранить при t 0 +5 ºC и употребить в течение 48 ч.
Объём: 250 мл.
Упаковка: стеклянная банка.
Место происхождения: Россия, Крым, Керчь
4.9
Общий
рейтинг – Класс
Класс
65
Хорошо
6
Приемлемо
2
Плохо
0
Ужасно
0