Описание: Копчёная перепёлка сохраняет все полезные вещества и микроэлементы. А вкус, а аромат… Просто божественно! Мясо отличается сочностью, нежностью и чудесным запахом дымка. А всё потому, что сразу после забоя охлаждённые перепёлки помещаются в рассол с солью и специями, затем привариваются и коптятся на щепе косточковых деревьев: вишни, груши, сливы, яблони, абрикоса, ольхи, бука и дуба. Копчёная перепёлка займёт достойное место на вашем праздничном столе, хоть в салате, хоть на блюде с мясными деликатесами, а лучше — сама по себе.
рейтинг
14 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
15 января
16 января
17 января
18 января
19 января
14 января
21 января
19 января
14 января
15 января