6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
Описание: Копчёная перепёлка сохраняет все полезные вещества и микроэлементы. А вкус, а аромат… Просто божественно! Мясо отличается сочностью, нежностью и чудесным запахом дымка. А всё потому, что сразу после забоя охлаждённые перепёлки помещаются в рассол с солью и специями, затем привариваются и коптятся на щепе косточковых деревьев: вишни, груши, сливы, яблони, абрикоса, ольхи, бука и дуба. Копчёная перепёлка займёт достойное место на вашем праздничном столе, хоть в салате, хоть на блюде с мясными деликатесами, а лучше — сама по себе.
рейтинг
6 мая
8 мая
9 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
3 мая
4 мая
5 мая