Описание: Начинка - это солоноватая брынза смешанная с сухой мятой и яйцами, как в греческом пироге тиропита. Тесто - слоеное бездрожжевое, сделанное на хорошем сливочном масле. Производится вручную традиционным французским способом с четырьмя складываниями и раскатками.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля