Пицца 4 сыра на тесте из ржаной муки
Состав: Тесто для пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная закваска (ферментированная пшеничная мука), соевая мука, дезактивированные дрожжи, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука из мягких сортов пшеницы тип «00», вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло оливковое рафинированное, солод ржаной сухой, смесь мультизлаковая (хлопья овсяные, семена льна, семена подсолнечника, семена кунжута)), сыр Моцарелла (Молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), белый соус (молоко, масло сливочное, мука), сыр Пармезан (молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сыр Дор блю (молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roqueforti), сыр Таледжио (пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, заквасочная культура),базилик свежий.
Описание: Неаполитанская пицца 4 сыра на ржаной основе - отличный вариант для тех, кто не любит вкус теста из белой муки. В составе основы - ржаная и пшеничная мука, овсяные хлопья, семена подсолнечника, льна и кунжута. Итальянская мука и 4 вида сыров в своем неповторимом сочетании никого не оставят равнодушными. Сыр Дор-блю придает пицце южную пикантность, а высокие ароматные бортики наши покупатели обычно съедают до последней крошки.
Диаметр 25 см.