Описание: Александр Благодаров готовит мясо по уникальной техасской технологии. Большие свиные ребра коптятся на дровах в смокер-гриль более 6 часов, что делает их нежными и сочными. А морская соль в качестве приправы прекрасно дополняет неповторимый вкус мяса.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля