Александр Благодаров
Рёбра свиные по-техасски
Вт
Чт
Вс

Рёбра свиные по-техасски

от Александра Благодарова
385 руб.
за 250 г.
  3

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


На севере Московской области в наукограде Дубна мы познакомились с шеф-поваром Александром Благодаровым, который занимается копчением натурального сырья по техасской технологии. Свиные ребрышки, говяжья грудинка, копченый цыпленок, приготовленные в его смокере, получаются настолько вкусными, что просто пальчики оближешь!

Пять основных правил успеха при копчении, по словам поставщика, это:

1) Качественное мясо

2) Морская соль

3) Дробленый перец

4) Правильные дрова

5) Много времени.

Мясо коптится в смокере на огне строго с добавлением только соли и перца, без дополнительных ингредиентов или маринадов.

Александр использует исключительно говядину от компании Праймбиф, где сразу после рождения и до возраста 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на лугах Воронежской и Калужской областей, засеянных специально отобранными травами. Однако только травяной откорм и подвижный образ жизни животных не позволяют добиться того самого уровня мраморности, за которое и ценят поставщика. Поэтому по достижении веса 300-350 кг животные помещаются на откормочную площадку (фидлот), где на протяжении около 180 дней их рацион состоит преимущественно из кукурузы высокой влажности.

Свинина используется с хозяйства Тамбовский бекон, где полный цикл роста поросенка занимает 6 месяцев, отчего ребрышки становятся такими мясистыми и нежными.

Продукт из техасского смокера от Александра Благодарова не просто вкусный, это восхитительное мясо, сохраняющее все полезные свойства, благодаря технологии приготовления и современной упаковке. Вы можете даже не вскрывать упаковку, а просто положить ее в кипящую воду на пару минут и продукт будет еще лучше и приятнее на вкус. Мясо от Александра – стабильное по качеству и всегда оправдывающее ожидание.

Схема проезда

08.11.2019

Мясо вкусное, мягкое, но жирное, на любителя


06.11.2019

Очень вкусно!

Балова Александра

23.10.2019

Очень нежное и вкусное мясо! 5+


23.10.2019

Очень вкусно, но дороговато

Ирина Киселева

21.10.2019

Могу сказать только одно, это нереально вкусно! Жаль, что очень дорого, постоянно покупать не будешь.


21.10.2019

нежнейшший, вкуснейший! СПАСИБО Александру и ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ


26.09.2019

Очень вкусный, мраморный!


16.09.2019

Нежные рёбра


11.06.2019

Всегда вкусно :)))


09.05.2019

В этот раз было классное, нежное....мммм

Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страницы)