Александр Благодаров

Поставщик: копченого мяса

На севере Московской области в наукограде Дубна мы познакомились с шеф-поваром Александром Благодаровым, который занимается копчением натурального сырья по техасской технологии. Свиные ребрышки, говяжья грудинка, копченый цыпленок, приготовленные в его смокере, получаются настолько вкусными, что просто пальчики оближешь!

Пять основных правил успеха при копчении, по словам поставщика, это:

1) Качественное мясо

2) Морская соль

3) Дробленый перец

4) Правильные дрова

5) Много времени.

Мясо коптится в смокере на огне строго с добавлением только соли и перца, без дополнительных ингредиентов или маринадов.

Александр использует исключительно говядину от компании Праймбиф, где сразу после рождения и до возраста 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на лугах Воронежской и Калужской областей, засеянных специально отобранными травами. Однако только травяной откорм и подвижный образ жизни животных не позволяют добиться того самого уровня мраморности, за которое и ценят поставщика. Поэтому по достижении веса 300-350 кг животные помещаются на откормочную площадку (фидлот), где на протяжении около 180 дней их рацион состоит преимущественно из кукурузы высокой влажности.

Свинина используется с хозяйства Тамбовский бекон, где полный цикл роста поросенка занимает 6 месяцев, отчего ребрышки становятся такими мясистыми и нежными.

Продукт из техасского смокера от Александра Благодарова не просто вкусный, это восхитительное мясо, сохраняющее все полезные свойства, благодаря технологии приготовления и современной упаковке. Вы можете даже не вскрывать упаковку, а просто положить ее в кипящую воду на пару минут и продукт будет еще лучше и приятнее на вкус. Мясо от Александра – стабильное по качеству и всегда оправдывающее ожидание.

Схема проезда
4.7
Общий
рейтинг – Класс
54
Отзывы
Класс
44
Хорошо
6
Приемлемо
3
Плохо
1
Ужасно
0