Александр Благодаров

Рёбра свиные по-техасски

от Александра Благодарова
385 руб.
за 250 г.
+
  2

На севере Московской области в наукограде Дубна мы познакомились с шеф-поваром Александром Благодаровым, который занимается копчением натурального сырья по техасской технологии. Свиные ребрышки, говяжья грудинка, копченый цыпленок, приготовленные в его смокере, получаются настолько вкусными, что просто пальчики оближешь!

Пять основных правил успеха при копчении, по словам поставщика, это:

1) Качественное мясо

2) Морская соль

3) Дробленый перец

4) Правильные дрова

5) Много времени.

Мясо коптится в смокере на огне строго с добавлением только соли и перца, без дополнительных ингредиентов или маринадов.

Александр использует исключительно говядину от компании Праймбиф, где сразу после рождения и до возраста 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на лугах Воронежской и Калужской областей, засеянных специально отобранными травами. Однако только травяной откорм и подвижный образ жизни животных не позволяют добиться того самого уровня мраморности, за которое и ценят поставщика. Поэтому по достижении веса 300-350 кг животные помещаются на откормочную площадку (фидлот), где на протяжении около 180 дней их рацион состоит преимущественно из кукурузы высокой влажности.

Свинина используется с хозяйства Тамбовский бекон, где полный цикл роста поросенка занимает 6 месяцев, отчего ребрышки становятся такими мясистыми и нежными.

Продукт из техасского смокера от Александра Благодарова не просто вкусный, это восхитительное мясо, сохраняющее все полезные свойства, благодаря технологии приготовления и современной упаковке. Вы можете даже не вскрывать упаковку, а просто положить ее в кипящую воду на пару минут и продукт будет еще лучше и приятнее на вкус. Мясо от Александра – стабильное по качеству и всегда оправдывающее ожидание.

Схема проезда
Николаева Елена

25.02.2019

— Сочный, вкусный...


12.02.2019

— в этот раз было жесткое и усушенное, печалька, но всё равно очень вкусно:)


05.02.2019

— понравилось очень! Спасибо!


04.02.2019

— Очень много соли(((((( почему-то сайт не даёт возможности оставить отзыв по Брискету по техасский - брала три раза, всегда


04.02.2019

— Очень вкусно, спасибо, если возможно -хотелось бы меньше соли


30.12.2018

— Божественно


30.11.2018


16.11.2018

— Вкусно, напомнило язык (мраморная говядина мягкая, но жирновата:).


18.10.2018

— Очень вкусное мясо, немного показалось солёновато показалось.


02.10.2018

— Супер! Очень вкусно! Рекомендую!

Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)